EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

周云鹏获导师认可 《龙虾刑警》再诠释演员的诞生

2017-11-10 09:41 来源:中国日报网

  章子怡称面对他不知该如何接招

  在导师评价环节,章子怡老师一直表示自己不太敢选周云鹏来一起演戏,因为“自己不知该如何接招”,这也是对周云鹏喜剧表演能力的一种肯定。但是在宋丹丹老师的“撺掇”和自己的深思熟虑之后,周云鹏还是选择抓住这次来之不易的合作机会,在第二轮巅峰对决环节向拥有世界级表演水准的章子怡老师发起挑战,而且他还选择了自己并不擅长的爱情题材的剧本,这种敢于挑战的精神也体现了周云鹏对于自身表演实力的自信。

  在此次表演中还有一个更大的难题,便是没有他们完整的剧本可供参照。周云鹏和导师章子怡必须在三个小时之内,根据节目组提供的大纲完成剧本的创作和影片的拍摄,如此紧张的时间也让二人一度近乎崩溃。最终在张国立老师的帮助之下,他们还是完成了这个几乎不可能完成的任务。影片中,章子怡老师奉献了堪称教科书级别的演技,而周云鹏真情落泪的走心表演也让人眼前一亮。虽然最终没有挑战成功,但周云鹏的突破表现还是得到了观众们的一致好评,也让大家看到了他身上更多的可能性。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235