EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

周云鹏获导师认可 《龙虾刑警》再诠释演员的诞生

2017-11-10 09:41 来源:中国日报网

  出演《龙虾刑警》周云鹏将再次证明自己的实力

  除了二人转和小品之外,近几年周云鹏也参演了许多的影视作品,比如他主演的电影《龙虾刑警》就即将于近期上映。这部电影由真实故事改编,讲述的是以杜宇飞(王千源饰)、花姐(袁姗姗饰)为首的刑警支队为捣毁贩毒团伙,卧底到贼巢隔壁开了一家麻辣小龙虾店方便侦察,结果龙虾店越开越红火,由此引发的一系列紧张刺激而又妙趣横生的故事。

  周云鹏在片中饰演的角色是贩毒团伙的头目,他带领着手下一群不靠谱的小弟,与刑警们展开了一系列紧张刺激又令人啼笑皆非的对抗。作为影片的喜剧担当之一,周云鹏用自己独特的喜剧表演方式,成功地塑造出一个了充满喜感的反派,每一句台词都笑料十足。当然,他也将再一次用优秀的表现来证明自己的实力,强力回击诸如“二人转演员没有演技”等的不实质疑。相信看过周云鹏在《演员的诞生》中的优异表现之后,观众们将更加期待他在电影中又会有怎样精彩的表演。

  据悉,电影《龙虾刑警》由万达影视传媒有限公司、无锡大猫影视文化发展有限公司、艾德星光(北京)国际影视文化传媒有限公司联合出品,将于12月8日正式登陆全国院线,打响今年的贺岁档喜剧最强炮。在日渐寒冷的冬天,用美食和笑料为观众带来一股最麻辣的喜剧热浪,敬请大家期待!

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235