EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《极限挑战》孙红雷再现中戏艺考 与群演飙戏十秒落泪

2017-11-10 09:41 来源:中国日报网

  东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第十一期将于11月10日周五22:00播出。“极限男人帮”到象山影视城寻找“少庄主”,与象山群演们展开亲密互动。孙红雷被农村女孩盼盼的经历感动,为帮助其用演技证明自己,拿出自己当年中戏艺考题并与其对戏,“十秒落泪”上演教科书般演技。盼盼被孙红雷哭戏感染情绪爆发,入戏太深一度难以停止抽泣,孙红雷演技炸裂。

  作为“中国十大影视基地”的象山影视城,曾出产过《神雕侠侣》、《琅琊榜》、《三生三世十里桃花》等诸多经典影视剧,这里也集结了大片“象漂”。象山影视城演员公会透露常驻群演达到了400多人,还有不少年轻人短期体验群演的生活,每个人都怀揣着一个“演员梦”。当象山的群演们看到男人帮,纷纷化身小粉丝并请教演戏窍门。

  孙红雷穿梭在象山各个剧组,不仅与群演分享演艺经历,还聆听大家的“象漂”心路。其中一位名叫盼盼的农村女孩引起了孙红雷的注意,盼盼自称家里人并不支持自己演戏,只能以“外出打工”来隐瞒,为了演员梦来到了象山。孙红雷鼓励盼盼向父母说出自己的想法,并表示:“你要用演技证明你自己,我就是这样一步一步证明自己的。”于是,孙红雷拿出了自己当年参加中央戏剧学院表演系的艺考的题目,现场邀请盼盼与几位群演挑战命题表演。演技生涩的盼盼表演用力过猛,孙红雷看后耐心指出了其表演误区:“浮于情绪,要真情流露。”为了让盼盼更深刻理解要领,孙红雷亲自上阵与盼盼对戏,循序渐进酝酿情绪,当达到情感爆发点后泪水滑落,将感情戏中的隐忍、无助、悲伤刻画得入木三分。盼盼也在孙红雷的感染下,情绪爆发悲痛大哭,直到表演结束仍哽咽不止。孙红雷暖心拥抱鼓励盼盼,并赞其“真棒”。

  男人帮在象山影视城与群演们开怀畅聊,聆听群演的心路历程,更多精彩内容尽在本周五22:00东方卫视《极限挑战》第三季第十一期。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235