EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

羽泉谈二十年音乐路:最重要的是做羽泉

2017-11-11 00:39 来源:新华网

  日前,《梦想的声音》正在热播,羽泉在经历了两期高质量的改编后,也获得导演点赞,直言两个人很有热情。而谈起二十年的音乐之路,羽泉则表示虽然各自有发展,但是最重要是做羽泉,两个人也正在筹备圣诞演唱会。

  在《梦想的声音》第二季中,羽泉演唱的《我的祖国》和《恋曲1980》激起了很多人对于青春、对于音乐的美好回忆。虽然已经成军二十年,但是羽泉表示,时间过得很快,但两人都没有觉得现在是可以沉淀的时候,依旧有创作冲动,会在音乐上创造出更多的可能性。面对即将到来的圣诞演唱会,陈羽凡和胡海泉也期待能够给粉丝带来很多惊喜,期待演唱会上见到粉丝,开启下一个二十年的征程。

  从第一季到第二季,羽泉在《梦想的声音》中奉献了无数经典的音乐作品。羽泉在节目中的优质表现,也让节目组导演忍不住点赞,直言两个人有二十年的默契,有羽泉在这档节目中,很多事情都会变得很顺利。节目组还透露陈羽凡会利用节目间隙,在后台留下很多墨宝,目前节目组都已收藏起来,希望等到羽泉四十周年的时候再送给他们。面对二十年的音乐路,陈羽凡、胡海泉都表示,虽然走过二十年,但是并没有觉得这二十年厚重,现在依旧每天都在做新的事情,两个人虽然有很多不同的计划,但其中最重要的依旧是做羽泉。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235