EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《我要上春晚》首张“直通卡”花落谁家?

2017-11-11 00:39 来源:新华网

  由中央电视台大型节目中心推出的大型互动综艺节目《我要上春晚》将于11月11日19:30在央视综艺频道迎来第二期节目,歌舞、杂技、相声等精彩升温,暖情不断,嘉宾手里珍贵的“直通卡”也将首次发出。

  扎西顿珠联手呼斯楞、金美儿、曹芙嘉“组团”向春晚进发

  本周六晚即将播出的《我要上春晚》的第二期中,四位优秀的少数民族歌手扎西顿珠(藏族)、呼斯楞(蒙古族)、金美儿(朝鲜族)和曹芙嘉(回族)抱团儿组成全新阵容,作为首组选手为登上春晚舞台打响了第二期的挑战第一枪。这个全新组合难道就是首个嘉宾“直通卡”获得者?我们一起关注周六晚19:30央视综艺频道。

  同样身为少数民族的彝族歌手阿鲁阿卓则孤军奋战,在节目中带来了一首全新的歌曲,明快的节奏、动人的旋律让现场的观众在初次耳闻之后便朗朗上口。在阿鲁阿卓介绍了歌曲的制作意义后,更是引得嘉宾纷纷点赞、观众连连称好,这样一首被全场认可的歌曲能否成为第二期的冠军呢?答案将在本周六揭晓。

  董卿变身“爆料王” 凯丽频频泪洒舞台

  第二期《我要上春晚》节目编排堪称精彩,引得现场观众连连惊呼“过瘾”,嘉宾评委更是难以抑制激动的情绪。参加了十二年春晚的董卿现场变身“爆料王”,谁的酒量好,郦波会内家拳等精彩幕后爆不停。

  曾荣获法国“蒙特卡罗”金奖及多个世界级荣誉奖项的杂技演员孔海涛、青春女团天生是优我、登过14次春晚舞台的“老炮儿”塔沟武校,在本期节目中也都献上精心准备的节目。谁料这几组选手的表演前一秒还让嘉宾评委拍手称赞,下一秒又惹得大家纷纷落泪。凯丽更是哭哭笑笑,情绪异常激动。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235