EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

孙燕姿新专辑:悲伤与狂欢的绝美交响

2017-11-12 00:33 来源:新华网

  暌违三年,歌后孙燕姿推出全新国语专辑《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》。11月9日,《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》媒体见面会举办,在由光影特效、装置艺术营造的氛围中共襄盛举,感受“理智与狂欢的并行”的年度专辑超凡魅力。发布会上,新专辑正式揭幕,即刻起正式发行。

  “悲伤与狂欢流窜的绝美交响” 百大电台倾力推介揭幕专辑

  《克卜勒》发行至今三年多的时间里,孙燕姿结束了28场“克卜勒世界巡回演唱会”、发行了《彩虹金刚》首张数位迷你EP及《Radio》、《简爱》、《在、也不见》三首单曲后,就开始构思新专辑。平时有在学习作画的燕姿,将作画过程中感悟的“要把阴影都看见,才能更为完整”的观点引申到音乐中,才诞生了这张充满艺术的专辑。在《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》专辑里,每一首歌都有各自不同的样貌,犹如十首美丽的艺术作品,用十种直捣人心深处的方式,如同梵谷,倾听自己内心深处的声音,并且勇敢爱着自己的孤独,挥霍悲喜交织的生命所带来的一切。由李偲菘、李伟菘、吕康惟、黄婷、十方、Hush、吴易纬、易家扬等华语乐坛顶级音乐制作团队共同打造,最终呈现出《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》里十首不同美学的音乐艺术作品。

  从专辑率先曝光的“孙燕姿最狂之作”《跳舞的梵谷》和第二波抒情主打《我很愉快》中,不难感受到这张专辑中并行的“理智与疯狂”和强烈爆发的音乐能量。有了主打作品的抓耳与突破,专辑《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》尚未发行便已口碑相传,获得全亚洲范围内百大电台DJ的竞相推荐。发布会现场,来自内地、香港、台湾、新加坡、马来西亚在内的亚洲各地区百家电台联合推荐,为歌后最新专辑的发行启动揭幕仪式。燕姿称:“我希望这次可以藉由梵谷的精神,鼓励自己也鼓励大家,不管任何事情,即使不被看好,只要自己相信,想做就去做,因为生命就该为自己任性、为自己起舞,为自己而活!”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235