EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

江一燕归乡传递正能量 绍兴马拉松活力领跑

2017-11-13 09:17 来源:新华网

  近日,2017年绍兴国际马拉松鸣枪开跑。江一燕以绍兴国际马拉松赛形象大使身份出席起跑仪式并作为领跑嘉宾现身比赛现场。她一身运动装,高吊马尾辫,元气十足,活力满满。

  作为绍兴人,江一燕可以在自己的家乡作为嘉宾领跑马拉松,她感到十分激动,在采访中她也表示:“比赛选手们有53座桥要跑,这在绍兴是很特别的一个马拉松,作为绍兴女儿感到很骄傲。运动也是很正能量的事情,也希望把这种正能量带给所有人。”

  据悉,由江一燕主演的电影《七十七天》自从上映以来上座率始终占据榜首,票房成绩也在持续逆袭中,而另一部由她主演的电影《暴雪将至》也即将上映,敬请期待。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235