EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告别角色

2017-11-13 09:17 来源:新华网

  11月12日凌晨,由张钧甯主演的都市职场纯爱电视剧《温暖的弦》正式杀青,该剧历经三个多月的拍摄周期,辗转于上海、伦敦等地取景。杀青剧照中,张钧甯与剧组人员一一合影留念,眼角含泪,可以看得出她对“温暖”和整个剧组的不舍之情。

  《温暖的弦》自主演公布以来便引发网友广泛关注。从早前已经曝光的剧照可见,张钧甯饰演的女主角温暖是一名自信优雅、知性干练的职场女性。她时而莞尔一笑、时而神情落寞惹人心疼,看的出来,这是一个心里埋藏着很多故事的角色,看过剧照之后,原著党纷纷称赞其与小说里的角色十分相近。杀青后,张钧甯特意录制视频,与角色做了一个小小的告别仪式,用心程度可见一斑。

  据悉,年底将迎来张钧甯的霸屏时期,由她主演的古装宫斗大剧《如懿传》、三国历史题材大剧《大将军司马懿之虎啸龙吟》,客串出演的东方魔幻史诗巨制《海上牧云记》将接连播出,期待她在剧中的精彩表现。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235