EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《心理罪之城市之光》曝重磅海报 质感浓烈

2017-11-14 09:07 来源:新华网

  搏命对峙阮经天公然发出挑衅 短发刘诗诗怒吼突破形象

  片中阮经天饰演的江亚,自称是不愿屈服于不公平法律的“城市之光”,为了行使自己心中的正义,公然向警方挑衅,一句“我向你保证,你会看到一个更加纯粹的城市之光”如同最后通牒,双方对峙令人期待不已。刘诗诗改变长发温婉形象,以飒爽短发出演米楠,作为方木最重要的同事与伙伴,米楠文能破案武能追凶,当方木陷入沉寂之后更劝勉对方“证据会有的”,可以说刘诗诗为观众带来了一个不同以往的女警形象。

  除实力演员之外,作为《心理罪》系列小说最后一部的改编之作,电影《心理罪之城市之光》融合了这个系列所有的元素与看点,并开辟了一个更为宏大的视角俯瞰这座城市,同时也带来极具冲击的大场面、震撼的动作视听,以及直逼人心的拷问,堪称国内犯罪动作大片新标杆。值得一提的是,该片还摒弃了传统国产犯罪片的既定路线,在保有猎奇性和视觉体验的同时,为影片注入了一抹温暖深邃的人性力量。此外,影片内容聚焦一系列接地气的社会性热点话题,让该片成为今年独树一帜的犯罪动作大片。

  不得不提,电影《心理罪之城市之光》集结大批实力演员加盟,任仲伦、江志强两位业界大佬同时担任监制,实力演员、金牌幕后为该片质量提供了有力保障。该片由上海电影(集团)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、霍尔果斯橙子映像传媒有限公司、海宁月亮开花影视文化有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司出品。讲述了警察方木抓捕高智商变态杀人犯的故事,一起连环凶杀案掀起了城市的狂欢与躁动。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235