EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

雷佳音佟丽娅《超时空同居》杀青 时空重叠之旅亟待启程

2017-11-14 09:55 来源:新华网

  近日,由徐峥担任监制,雷佳音、佟丽娅等联袂主演的奇幻喜剧电影《超时空同居》迎来了雷佳音的杀青。现场雷佳音身着戏服,与主演佟丽娅及导演苏伦拥抱合影,心情大好。雷佳音的复古装扮再次印证本片不一样的时空背景。《超时空同居》讲述失意女青年谷小焦(佟丽娅饰)因时空交错,不得不与来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)开启同居生活。据了解,该片将于2018年上映。

  雷佳音曾主演《黄金大劫案》《白鹿原》、《我的前半生》等多部优秀的影视作品,低调谦逊的性格和超实力演技圈粉无数。日前更是凭借在《绣春刀2》中的出色表演入围第54届台湾金马奖最佳男配角,多年沉淀,厚积薄发,相信雷佳音接下来的作品将更加惊艳。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235