EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《如懿传》曝片花周迅与李纯对峙火药味十足

2017-11-14 16:51 来源:新华网

  由周迅、霍建华、董洁、张钧甯、李纯、辛芷蕾主演的清宫传奇巨制《如懿传》13日发布了卫视版预告片,围绕如懿和乾隆感情变化及如懿与魏嬿婉的矛盾展开,气氛深沉阴郁火药味十足。

  由周迅、霍建华、董洁、张钧甯、李纯、辛芷蕾主演的清宫传奇巨制《如懿传》13日发布了卫视版预告片,围绕如懿和乾隆感情变化及如懿与魏嬿婉的矛盾展开,气氛深沉阴郁火药味十足。从预告片中可以看出,李纯饰演的魏嬿婉与周迅饰演的如懿互为劲敌,李纯叫嚣着“本宫是皇上亲封的贵妃”,周迅也毫不客气的回应“本宫是皇上亲封的皇后”,两人毫不退步的对话充满了火药味,可见正片中两人的宫斗戏份会更加精彩。

  在后宫诸妃中,李纯饰演的魏嬿婉是经历最跌宕起伏的,她本是宫女出身,前期受尽欺辱,因此决心要出人头地,为此放弃初恋勾引皇上,由魏答应一路走至令皇贵妃。魏嬿婉外表柔弱内心强大,为生存懂得隐忍,遇机会心狠手辣,作为乾隆中后期最得宠的妃子,魏嬿婉深知皇上的喜好,极其乖巧的她与高冷清冽的如懿形成了鲜明对比,生性多疑的乾隆因此对如懿产生了不满,魏嬿婉可以说是帝后离心的最大黑手。

  此次曝出的预告片采用了演员原声,李纯的一句“就算死,我也要穿着它死”坚定阴狠,带着沧桑的年龄感,获得了众多网友称赞。之前曝出朝服版海报时,李纯就因目光深邃、神情高傲,颇有后宫宠妃的傲娇感被粉丝赞为为“从原著里走出来的魏嬿婉”,此次预告片的精彩表现不禁让人更加期待魏嬿婉与如懿的对峙。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235