EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

新生代人气型男展现十年蜕变 周柏豪首次深圳个唱正式开票

2017-11-14 17:19 来源:南方网

  于2007年正式出道的周柏豪,在今年正好迎来他的10周年。为纪念自己过去十年的音乐旅程,同时感谢一直以来支持他的歌迷,他于今年开启了《One Step Closer Pakho Live》个人巡演,并定于2018年1月13日唱响深圳体育馆,届时他将会和歌迷一起重温出道以来的多首大热作品,分享他出道十年的成果。在深圳巡演之前已经举行过香港、广州、澳门站,每场都是一票难求,全场爆满。看来新晋型男周柏豪真是魅力无限,吸粉无数。

  新生代人气型男

  喜欢篮球、游泳、健身的他是一个酷爱运动的阳光男孩;穿着时尚、发型个性、拥有个人潮牌的他是一个引领时尚的潮流达人。明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才华,周柏豪就是一位如此让大家不得不爱的艺人。近期,周柏豪更在影视圈全面发展,他参与主演的剧集《使徒行者2》在全网热播,拥有超过20亿的超高播放量。他饰演的角色冷酷痞帅,让人又爱又疼,因此深得大家欢心。

  展现十年蜕变

  从当初的青涩男孩,到现在的魅力型男,除了在形象和演技上的巨大转变,在歌唱方面,周柏豪更是掏心掏肺,以致形成如今特有的周柏豪式情歌和黑色灵魂风格。身兼创作歌手及演员两身份的周柏豪于2007年正式加入乐坛,曾推出多张畅销专辑。其中《够钟》《一事无成》等热门歌曲还曾让他斩获十大中文金曲金曲奖、叱咤乐坛男歌手及唱作人金奖等殊荣。

  此次《One Step Closer Pakho Live》不仅回顾了周柏豪出道十年的历程,以及见证其音乐及人生上的成长,也是一次感谢祭,借此感谢他的歌迷、音乐团队以及最重要的家人。One Step Closer对周柏豪来说可以理解成One Step Close to dream,或者to myself。他希望借着这次演唱会带出他一直以来保持的信念,只要坚守便有梦。

  为了这10年之约,周柏豪还特意将香港站原班制作人马搬至深圳,在红馆演出的基础上重新编排,为首次深圳演出带来更为精彩的视听效果。首先柏豪在舞蹈上会有新的突破,挑战多个高难度动作,通过劲歌热舞show肌肉;再之是对歌迷们进行持续性的乐器演奏“攻击”,通过钢琴、吉他、口琴show才艺;还有还有,现场将爆照小柏豪照片。据悉,周柏豪首次深圳站个唱将于11月13日正式开票。

  周柏豪 One Step Closer Pakho Live 2017-深圳站

  时间:2018年01月13日(星期六) 20:00

  场馆:深圳体育馆

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235