EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

舒淇自曝被周一围演技圈粉 变“小迷妹”

2017-11-15 09:02 来源:新华网

  《演员的诞生》仅仅播出三期,节目就已经成了不少实力派演员的吸粉利器。近日,舒淇突然在微博上转发了第三期实力选手周一围的海报并大呼“我被周一围圈粉了”,这副罕见的“小迷妹”模样顿时引发了不少网友围观,仅一晚点赞数就超过了21000,还有不少网友转发评论“我也是”。

  其实被周一围圈粉的“女神”还不止舒淇一人。在上周六晚播出的《演员的诞生》中, 周一围与同为“戏痴”的尹正合作,在节目中演绎了一个有情有义的“黑帮老大”,其完美的表现令导师章子怡也瞬间“沦陷”。点评时,章子怡摆出了一副“迷妹”的姿态,直言:“在我想选择合作的演员里,周一围是前三名的。”而最终在周一围的观众票仅领先一票的情况下,宋丹丹也把自己的导师票给了周一围并感叹:“太有魅力了。”节目播出后,网友们更是被疯狂圈粉,不少网友点赞表示:“周一围太棒了,一举一动都特别抓人,感染力特别强。”“看完想给周一围老师打一辈子的call。”

  最终在进入挑战环节后,周一围选择了“共赴黄泉”这一表演命题,对应的经典作品竟是“哥哥”张国荣与梅艳芳合作的代表作《胭脂扣》。面对这次经典的剧本和角色,章子怡颇为兴奋地表示要“好好享受这一次的拍摄过程”,甚至还给《一代宗师》的美术指导张叔平打电话借来了几件旗袍。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235