EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《十年三月三十日》窦骁娜扎谱十年乐章

2017-11-15 09:02 来源:新华网

  都市职场励志电视剧《十年三月三十日》15日曝光了主演阵容和“岁月”版概念海报,此剧将由窦骁、娜扎领衔主演。在该剧正式曝光阵容之前,窦骁、娜扎以“三十日”体诗词在微博“隔空喊话”互动,在短短1小时内引发网友们的热烈讨论,随之曝光的“岁月”版概念海报,也正式揭开了这部顶级原创都市职场情感励志剧的神秘面纱。

  主演阵容曝光 窦骁娜扎“为爱重逢”

  相较于多数电视剧以官宣海报的方式,电视剧《十年三月三十日》此次独具匠心,以窦骁、娜扎发布微博“三十日体”诗词的互动形式公布主演阵容。窦骁的一句“十年相认 三月相识 三十日相知”配上娜扎的一句“十年所见 三月莺飞 三十日如别秋“完美诠释该剧中两人千回百转的爱恋,并将电视剧《十年三月三十日》剧名深意表达的淋漓尽致。两人微博一经发布,不仅在短短1小时内,十年三月三十日话题阅读讨论量高达366万,引无数粉丝们前来围观,对这一部顶级原创都市职场励志剧期待倍增。

  值得关注的是该剧主要围绕靳燃、袁莱、丁昂、徐辛颐、赵承志、沈双双六位性格迥异、对梦想有着不同追求的年轻人展开,讲述了他们在竞争激烈的一线城市成长奋斗、追寻梦想和爱情的故事。

  在此次电视剧《十年三月三十日》中,窦骁变身闻风丧胆的企业猎手靳燃,却为了爱情和梦想放弃国外的高薪挽留,回国出任非途旅游公司首席运营官,与初恋爱人重逢,在事业和爱情的重重困难中突出重围。

  而娜扎饰演性格耿直、对爱隐忍的非途公司产品经理袁莱,与大学时代的恋人靳燃在职场相遇,两人从青涩校园到现实职场,共同跨越十年时间,终于谱写出这份动人的乐章。

  概念海报首曝光 “岁月”信纸下品味十年乐章

  电视剧《十年三月三十日》除了公布主演阵容,还一同曝光了“岁月”版概念海报,海报整体以白、蓝的纯色调勾勒出日历信纸背景,男女主角相视而望站在写着“岁月不多,请你不躲”的信纸上,巨型飞机剪影成为两人之间不可跨越的距离,令人对该剧无限遐想。海报右下部用半翻动感的日历牌形式展现,上方印有2018年字样的同时,下页页脚隐隐能看到老旧的2008年字样,不仅与电视剧《十年三月三十日》剧名相呼应,还让男女主两人百转千回的恋情跃然纸上,呈现出岁月流逝,不忘初心的时代感。

  作为原创都市职场励志剧,电视剧《十年三月三十日》在改革开放40周年后,在国力强盛、经济发达、人民稳定的背景下,一改传统都市题材,将故事背景定位为符合当下国情发展的旅游行业,以此为切入口,展现当代年轻人的青春面貌与生活态度,传播积极向上的正能量,让网友们在回味遗憾美好的青春同时,感受现实职场的洗礼,与故事的主人公们跌撞成长,从剧中找到自己的缩影。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235