EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

电影《解忧杂货店》主创集结启动书店路演

2017-11-15 09:02 来源:新华网

  由著名作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的同名电影《解忧杂货店》将于2017年12月29日全国上映。从公布开拍到公布阵容再到公布档期,由于原著小说拥有广泛的认知度与喜好。在豆瓣、知乎等平台上有关“解忧杂货店”的新讨论话题,为了满足大家。片方将从本周开启“关于解忧,你想问的都在这里”主题系列活动。而作为起点,11月17日,首站北京将邀请导演韩杰、联合监制尹红波、编剧宋啸、孙思雨助阵,与大家进行分享互动。据片方介绍,片中主创团队接下来还将上海、广州、西安、沈阳等城市与大家见面,一同话“解忧”。

  目前《解忧杂货店》正在后期制作中,对于开启本次活动,片方介绍也是经过内部讨论后决定用一种特殊的方式开启交流。“在日版上映的之前,面对大家的期待值,日本的出品方也在很多大城市进行了类似交流活动。我们觉得这是一种很有诚意的。包括监制、还是导演、每一个创作班底成员,我们想交流的是一种态度。原著的内核与‘解忧’关联,我们现在面对大家的讨论,和大家交流分享感觉是特别应该的一件事。”

  据了解,本次主题交流路演活动会联合包括西西弗书店、豆瓣等平台渠道一起合作。首站北京电影的话题则选择一个比较“直给”的话题—“凭什么拍好电影《解忧杂货店》?”导演韩杰将会于其他主创从故事、内核、创作、拍摄、演员等方面来进行沟通分享。同时为贴合解忧气质,不仅线上也会进行话题活动联合体现,现场也将举办烦恼分享大会,与书迷粉丝就社会性的普遍烦恼话题进行讨论,给所有人一个手撕烦恼的机会。而在其他城市的,各站也会展开话题,围绕譬如“人生大问题与小问题”、“现实中的解忧杂货店”等不同主题邀请不同嘉宾惊喜现身。

  《解忧杂货店》讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。该片由万达影视传媒有限公司、英皇影业有限公司、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、上海亭东影业有限公司共同出品。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235