EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

林允素颜亮相机场 青春活泼少女感十足

2017-11-15 09:55 来源:新华网

  近日,林允因行程现身机场,一件迷彩外套搭配熊猫样式背包,可爱大方,更值得一提的是素颜状态下也皮肤光嫩水滑,更显青春无敌。

  当日林允身着一件迷彩外套,时尚又保暖。脚踩白色运动鞋,搭配黑白熊猫样式背包,一头长发随意披散,一身装扮十分活泼。因行程繁忙,林允没有化妆以素颜亮相机场,十分清纯,更加彰显青春活力与少女本色。

  据悉,林允最近刚刚结束《彼岸花》的拍摄,便已忙碌起新电影的宣传,她与陈柏霖、张云龙等主演的迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》将于12月8日全国上映,在暖冬奉上一场爱情童话。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235