EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

张嘉倪《温暖的弦》杀青 手捧鲜花感谢剧组

2017-11-15 10:25 来源:新华网

  都市商战剧《温暖的弦》历经三个多月的拍摄周期,辗转上海、伦敦等地拍摄,终于进入杀青倒计时。其中主演张钧甯,经超等人已经纷纷结束戏份。11月13日,演员张嘉倪也迎来了《温暖的弦》杀青。杀青剧照中,张嘉倪与“占总”张翰上演爱的抱抱,并手捧鲜花,鞠躬感谢剧组工作人员。

  据悉,该剧开拍之初,张翰、张钧甯、张嘉倪三“张”王牌等领衔主演的超强阵容,就已经让不少网友期待不已。此次张嘉倪出演大明星“一心”更是让不少书迷大呼满意。从早前曝光的剧照中,张嘉倪时而红唇黑裙轻摇着红酒杯魅惑,时而现身高尔夫球场运动sense十足,从颜值、扮相上,都完美诠释出了一心“绝色影后”这一人设。

  值得一提的是,张嘉倪除了收获了好角色、好作品外,也收获了一枚好闺蜜,其本人曾在微博多次与张钧甯互动。张嘉倪和张钧甯戏里情敌,戏外闺蜜的复杂“情感戏”十分令人期待。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235