EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《追捕》曝终极海报 “双雄双娇”全面开战

2017-11-15 10:32 来源:新华网

  由吴宇森执导的《追捕》即将于11月24日登陆全国各大院线与广大观众见面。15日,片方曝光了一款终极海报,张涵予、福山雅治、戚薇、河智苑、吴飞霞等主演持枪而立,陷入高度紧张的作战状态。除了吴宇森擅长的枪战戏,海报中不乏汽车爆炸、摩托艇大战、摩托车追杀等元素,悬念重重的人物关系与震憾刺激的动作场面吊足了观众的胃口。

  除了标志性的双枪双雄,吴宇森在《追捕》中也首次尝试塑造“双娇杀手”的形象,河智苑、吴飞霞这对“姐妹花”,从枪法到动作皆不输既往的双雄组合,让人眼前一亮。为了拍出自己想要的动作效果,河智苑在正式开拍前还专门提前到达日本进行练习,被吴宇森大赞敬业。

  200杆枪、6000发子弹、百余处炸点

  吴宇森:“《追捕》的每一场动作我都有仔细的琢磨过。”

  在海报中,张涵予、福山雅治、戚薇、河智苑、吴飞霞五人双手持枪正视前方,似乎正遭遇着十分棘手的挑战。正如海报中呈现的那样,枪战场面占据了《追捕》这部电影很大的比重。时隔14年再拍枪战,吴宇森可以说把“毕生所学”都放了进去。据悉,在拍摄过程中,剧组总计动用了200杆真枪与6000发子弹,精心设置了百余处炸点,用枪林弹雨确保了最终效果的完美呈现。

  在终极海报的背景之中,摩托艇追逐、飞车漂移、摩托车枪战这些大场面若隐若现,视觉效果十分震撼。但是,这几场大戏的拍摄其实并不简单。为了达到自己心中最理想的效果。其中翻滚、扭打的动作吴宇森都会亲自上阵演练,可以说十分专业。谈及《追捕》的动作场面,吴宇森也显得信心十足,“《追捕》的每一个镜头、每一场动作,我都有仔细的琢磨过。”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235