EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《侗族大歌》见面会粉丝大赞:触动观众内心的柔软

2017-11-15 11:09 来源:南方网

三位主创在台上

五位影片主创来到深圳和观众见面

演员王嘉及伍宇娟在台上谈及拍摄

  “愿岁月温柔以待,我陪你慢慢老去,依然唱着最初的情歌……”正如这句影迷为电影《侗族大歌》所写的影评,近日,电影《侗族大歌》主创继贵州省9城路演之后来到深圳,将这首婉转情歌唱到广粤大地。影片导演丑丑与本片监制及编剧江秀佳,携主演王嘉、伍宇娟、吴良锋出席深圳“从前慢,一生只够爱一个人”主创见面会,与观众分享影片台前幕后的爱与感动。有观众观影后盛赞影片“淳朴真挚的爱情是一股清流,涤荡着我早已蒙尘的心”,也有观众表示看完影片后“想不忘初心的轰轰烈烈爱一场”。电影《侗族大歌》已于11月14日在贵州上映,并将于11月17日全国公映。

  影坛清流涤荡人心 纯粹真爱触碰观众内心柔软

  电影《侗族大歌》此前已在贵州省的贵阳、凯里等九座城市举办了观影与主创见面会,一路走来,收获了来自观众一边倒的赞誉,“笑泪交织”“扎心的触动”是观众对影片最深刻的印象。

  影片在深圳同样收获了观众的喜爱,当天观影现场座无虚席,影院内时而开怀大笑,时而默默饮泣,观影结束,观众热情与影片主创合影。有观众表示,影片凄美的爱情让人唏嘘不已,“看她,等她,坚守一生,至死不渝!在人心浮躁的当下,这部影片就是一股清流,涤荡着我们早已蒙尘的心。”也有观众感叹从影片中领悟到很多道理,“平时太忙,忽略了身边爱的人,那福让我明白,自己爱的人要用每一丝细心去守候与呵护”,“爱情是世间最骗不得的感情,看完电影我忽然觉得要不负韶华、不忘初心、轰轰烈烈地爱一场。”

  步伐匆匆、快节奏时代,人们的生活变得高速而缺乏耐心,没有时间去细细地品味爱的甜蜜,没有时间慢慢品味生活的醇厚,电影《侗族大歌》将目光投放到了自然纯净的凡间,那时没有智能手机,没有即时通讯,没有宽带网络,只有一见倾心的萌动,守护一生的承诺。影片导演丑丑表示,影片这次就是想把真心、真情、真爱传递给观众,“现代社会比较浮躁,名利、金钱充斥内心,爱变成了游戏,变成了有没有车,有没有房子,那种普及人间无功利的爱情在消失,纯粹的爱情已经变成了稀有产品,其实,纯粹的爱情是人间平衡的原力,所以我想拍这样一部电影,让现代人看到,内心纯粹、干净的爱,虽平凡但无比伟大,局外人也许觉得剧中人傻,其实剧中人是充实和幸福的,因为希望每天都在他的眼前。”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235