EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《九州·海上牧云记》开播 周一围:对不起,我们来晚了

2017-11-15 11:09 来源:广州日报网络版 记者 林芳

  昨天,魔幻剧《九州·海上牧云记》在京举办开播发布会,导演曹盾携原著作者今何在,演员窦骁、周一围、王千源、蒋勤勤出席,主演黄轩因行程问题未能到场。该剧从开拍到播出历经两年,主演周一围现场哽咽道歉:“对不起,我们来晚了。虽然我们做得可能不够好,但我们真的努力了”。

  《九州·海上牧云记》讲述了三个年轻人不屈于命运的摆布,勇于抗争的故事,即将于11月21日在腾讯、优酷、爱奇艺三大平台播出。

  现场周一围被问及给这部作品打几分,他表示:“分数其实已经不重要了,因为我知道我们这些人付出了什么样的辛苦,结果还是交给观众评价吧。”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235