EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《Air Supply 》空气补给乐队即将空降中国开唱

2017-11-15 12:10 来源:南方网


  70-80年代,享誉全球的世界级摇滚组合、三届格莱美音乐大奖得主——Air Supply乐队即将空降中国!今年,将于11月27日广州体育馆、11月28日 南京太阳宫和11月29日上海静安体育中心隆重举行。中国的老朋友Air Supply邀请歌迷们与他们,一起回味曾经,品位温情。

  Air Supply乐队有着近30年音乐路程,1976年成立于澳洲,1980年进军美国乐坛,由主要从事创作的汉姆•卢瑟 (Graham Russell)和主唱歌手卢瑟• 海希库克(Russell•Hitchcook)组成。他们不断地创造出绝美而出色的流行歌曲,并因此而在音乐旅程中一再地改写排行榜的历史。他们发行的专辑唱 片超过20张,累积销量超过一亿张,更是三届格莱美音乐大奖得主。

  《lost in love》和《All Out of Love》是其最经典的歌曲。几乎每首歌都曾在欧美各大流行音乐排行榜上占据过伟大的位置。无论你出生在哪个 年代,可能你不曾了解他们,但只要听到他们的歌声,相信一定会感受到,他们原来是那么熟悉。

  每首歌都有专属于它的故事,喜欢它的人,因为感同身受,因为它是心中抹不去的回忆,因为是陪伴着一代又一代人成长的痕迹,听歌,已经不仅仅 是听觉上的享受。共同去感受Air Supply乐队天使般纯净而激情的歌声,共同向陪伴我们的经典致敬。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235