EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐快讯

《夏洛特烦恼》亮相墨尔本 开心麻花解锁新篇章

2017-11-21 11:34 来源:环球网

  近日,开心麻花团队开启了首次海外巡演,11月17日,黄才伦、贾金金领衔开心麻花演员亮相墨尔本丽晶剧院,上演了经典舞台喜剧《夏洛特烦恼》。演出当晚,剧场内座无虚席,不仅有海外华人,更有不少外国友人慕名而来,开心麻花团队用独特的舞台喜剧感染力,呈现了一场笑到流泪的中国喜剧,收获了阵阵掌声与欢笑声。开心麻花团队首次用实际行动将中国喜剧文化传递到世界各地,将笑声带给全世界。

  《夏洛特烦恼》亮相墨尔本收获欢笑与掌声超强演员阵容获赞无数

  上周五晚,开心麻花团队带着经典舞台喜剧《夏洛特烦恼》亮相墨尔本,正式开启了首次海外巡演。演出当晚,观众们无不为精彩的剧情以及连贯密集的喜剧“包袱”所吸引,深深沉浸其中。剧场内笑声不断,演出结束后,外国友人也被开心麻花演绎的中国喜剧感染,送上了诚挚的掌声,表达了对中国演员的赞扬。不少观众秒变“迷弟迷妹”,甚至有粉丝表示“第一次想家,发生在话剧表演现场”,“开心麻花可以继续爱下去的理由很多”。

  值得一提的是,本次海外演出汇集了开心麻花超强演员阵容,不仅有功勋演员黄才伦、贾金金领衔出演夏洛和马冬梅,更有高海宝、刘坤、张千、乌尼思、邵伊、李然、杨凯等演员的倾情演绎。黄才伦用独特的喜剧表演方式诠释了夏洛的人生,让观众仿佛置身其中感受人物的波荡起伏。贾金金用自己的方式演绎马冬梅这一角色,将角色形象刻画的生动传神,展现了十足的表演功力。开心麻花演员的默契配合,带来了一场极具感染力的舞台喜剧,赢得了海外华人和国际友人的纷纷点赞。

  开心麻花“解锁”海外新篇章用实际行动传递中国喜剧文化

  此次,开心麻花团队通过《夏洛特烦恼》的墨尔本首演,正式“解锁”海外新篇章,让麻花品牌走出国门,将欢笑带给更多的人。一直以来开心麻花团队活跃在各个喜剧舞台,不仅话剧在全国各地多次巡演,更在央视春晚、《欢乐喜剧人》《笑声传奇》《喜剧总动员》等各个舞台展现着麻花独特的喜剧才华,呈现了无数精彩的话剧、小品。这次,开心麻花大胆突破开启海外巡演,将麻花的独特喜剧形式带到海外舞台融入当地喜剧元素,接受更多观众的检阅,也激励开心麻花团队不断突破创新。

  开心麻花通过海外巡演的方式,不仅让海外华人能够更方便的看到家乡的舞台喜剧,更让外国友人有机会了解中国喜剧文化,让世界各地看到中国独有的喜剧形式。开心麻花首次用实际行动传递中国文化,让世界看到了属于中国的舞台文化,展现了中国人的文化自信。本次《夏洛特烦恼》海外巡演还将走向更多国家,期待开心麻花团队与国际喜剧文化碰撞出新的火花,为观众呈现更多惊喜与欢笑。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235