EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

国民岳父刘畊宏:不会干涉女儿恋爱自由

2017-11-21 15:35 来源:南方网

  

  南方网(记者 罗予岐)《爸爸去哪儿》第五季开播以来,稳坐“团宠”宝座的小泡芙不仅在一众爸爸与小朋友之间拥有着超高人气,更是获得了无数观众的喜爱。11月20日,“泡芙爸爸”刘畊宏接受记者采访,首次回应成为“国民岳父”的心情,直言感谢大家的喜爱。

  没刻意要泡芙变成小公主 不会干涉女儿恋爱自由

  虽然泡芙人见人爱宛如一个小公主,不过,刘畊宏和妻子从没想过要刻意培养小泡芙变成公主,“可能只是在她生出来很可爱,妈妈的个性比较温和,给小泡芙买的东西都走很可爱的路线。但如果她有不合理的要求或者不礼貌,是不允许的,我很在意小孩子品格的发展,有了这种注意,她就比较不会有所谓的公主病的问题了。”面对女儿上节目以来获得的高人气,刘畊宏表示十分感动,同时幽默表示:“希望大家在爱小泡芙的同时也能爱泡芙爸爸。”

  当问及是否有自己的择婿标准,这位“国民岳父”认为标准很难定夺,只能用真心与关爱去教导小泡芙有一个正确的判断力,但不会干涉女儿的恋爱自由,“现在小孩才4岁(说这个还太早),一切交给时间来决定。”

  和周杰伦分享育儿经 会鼓励其上爸爸去哪儿

  作为好兄弟,刘畊宏也会经常和周杰伦分享育儿经。“他(周杰伦)有和我太太说小泡芙很可爱值得那么多人喜欢,但其实他和我儿子玩耍比较多。”刘畊宏还爆料自己的另一名好友言承旭是小泡芙的玩伴,经常与小泡芙一起玩玩具。

  刘畊宏坦言参加《爸爸去哪儿》收获了很多,能和孩子有这样的共同回忆是一件很棒的事情,有机会会带姗姗(刘畊宏小女儿)再参加,当被问及是否会鼓励好友周杰伦参加《爸爸去哪儿》,刘畊宏笑言:“会跟他说说看,不过不知道他当爸爸以后是否有所转变,他可能更愿意向外界展示酷酷的自己。”

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235