EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

那些躺在库里的电视剧很无奈

2017-11-23 16:04 来源:北京日报

  正在湖南卫视播出的职场剧《猎场》,尽管有胡歌、孙红雷、张嘉译等实力阵容,但在收视和口碑上的表现和此前的高期待相去甚远。实际上,该剧出品方和播出方因为电视剧价码引发官司,令《猎场》被积压了两年才与观众见面,如今播出过半,很多观众吐槽剧中的服化道、场景搭置以及后期调色都比较过时。

  尽管《猎场》积压两年才播出,但和许多其他积压剧相比,还算幸运的。更多的积压剧因为卖相欠佳,或题材受限,而未能入播出平台之眼,最终不得不砸在片商手中。也有的电视剧,虽然被买断,但积压在电视台备选库里难见天日。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235