EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

关喆变“小清新” 推暖心单曲《更好的我们》

2017-11-26 00:06 来源:新华网

  近日,华纳音乐旗下“新系唱作暖男”关喆从心蜕变,以纯粹简单却又直接动人的民谣曲风,暖心推出温情单曲《更好的我们》。

  《更好的我们》是由关喆和独立音乐人徐子轩共同谱曲,与广东著名音乐人三本目共同填词。同时,这也是关喆第一次尝试演绎民谣歌曲,没有多余的乐器扰乱,唯有简单的吉他衬托着关喆磁性的嗓音,缓缓为你讲述一个关于过去的爱情遗憾,那个小心翼翼珍藏在心底却闭口不提的人。

  作为关喆首次尝试的民谣曲风,《更好的我们》在选词方面更历经了一番波折。在超过20篇的备选歌词里面,关喆反复琢磨,也多次清唱给身边的工作人员,经过了很长时间的筛选,终于选出了贴合旋律的创作。在此基础之上,关喆更和三本目老师精细修改,使得歌词完美展现了整个故事的意境。

  不仅如此,《更好的我们》MV还力邀台湾知名导演黄中平亲自掌镜,关喆与工作人员更远赴台湾最浪漫的海滩——白沙湾进行拍摄。MV讲述了一个相爱又错过的爱情故事。MV中,之敏和关喆曾是一对恩爱的恋人,因为种种原因分开了。时隔多年,关喆无意见目睹了一对在咖啡店亲热的年轻情侣,想起了曾经的自己,一扭头看到了也同样在咖啡店发呆的之敏。再度重逢的他们,感慨万千。

  拍摄当天,凌晨4点关喆就已开工,在平均温度36℃的高温条件下,穿着厚大衣进行了近20个小时的拍摄。在拍摄间隙,关喆还不忘为搭档的演员们及工作人员准备了甜点、饮料等消暑佳品来感谢大家的努力付出,也让在场工作人员感受到了关喆的贴心。据了解,关喆的全新专辑已经进入最后的制作阶段,不久便会与广大歌迷见面。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235