EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

维密风光不再?!怀念渐行渐远的诸神时代

2017-11-27 10:20 来源:南方网

  策划:NANA Rolantha 主笔:Rolantha

  近日,上海维密大秀开启,一众国内外维密天使闪亮登场。可首次来华的维密似乎是有点水土不服,不但服装普通没有亮点,模特表现平平,记忆点全无。现场更是小状况不断,奚梦瑶在家门口的惊天一摔更是几乎抢走了本届大秀的全部关注,一时间关于模特业务能力、摔跤是否早有预谋、圈内人一边倒力挺不合时宜、奚梦瑶职业生涯是否就此结束等话题的争论居高不下。日前,维密创始人奇普▪奎格利接受央视专访时回应,奚梦瑶摔倒一事,并不影响双方之后的合作,并直言:“我为她鼓掌。”

  奇普▪奎格利的回应算是给这次不经如人意的大秀划上了句号,意料之外也是意料之中,曾经何时,严苛如维密,模特帽子不小心滑落、定点亮相时不小心遮住了FantasyBra,这些在观众看来并无太大的问题,第二年也立马让模特下课,现在却也变成了这幅“好相与”的模样,与其说是为“奚梦瑶鼓掌”不如说是为她背后的中国市场鼓掌。

1 2 3 ... 14 下一页

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235