EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

蔡依林首登金马奖演绎金曲致敬前辈 《幸福路上》新歌首唱感动全场

2017-11-27 17:08 来源:南方网

蔡依林金马奖表演礼服

蔡依林优雅亮相金马奖颁奖典礼

蔡依林金马奖首唱新单曲《幸福路上》

  亚洲流行天后蔡依林25日晚亮相第54届金马奖颁奖典礼,一袭黄黑相间的大气连衣裙显露出健康好看的肩颈及手臂线条,再加上利落的短发造型,既优雅大方又气场十足。当晚,蔡依林作为表演嘉宾带来“时代歌后幸福记忆”歌曲串烧表演,通过一连串经典电影金曲向邓丽君、甄妮、蔡琴、凤飞飞四位歌坛前辈致敬。蔡依林还首次公开演唱了最新单曲《幸福路上》,成为当晚颁奖典礼最温暖的时刻之一。表演之前,蔡依林直言第一次登上金马舞台有点紧张,“因为表演形式是我以前没有尝试过的。”而当晚演出后,她也第一时间在社交平台与歌迷分享登上金马舞台的感受,并坦言对表演中的瑕疵感到遗憾。“感谢每一次的表演邀约,每个机会都是难得的体验。”

  蔡依林在金马舞台带来“时代歌后?幸福记忆”的串烧表演,心诠释了邓丽君、甄妮、蔡琴、凤飞飞4位歌坛天后的经典代表作,同时也是华语电影金曲——《甜蜜蜜》、《流金岁月》、《最后一夜》、《追梦人》。不同于以往劲歌热舞的表演,蔡依林用迷人磁性的唱腔演绎跨时代的动人金曲,温暖窝心的歌声,加之管弦乐队的演奏和大屏幕上的经典电影画面,让人仿佛回到诞生这些优秀作品的年代。表演最后,蔡依林深深鞠躬谢幕致敬所有电影人,搭配字幕“谢谢你们用电影写下每一个时代”,令人十分动容。

  当晚,蔡依林身穿露肩晚礼服,造型配色宛若金马奖座,高贵优雅又不失明快,而干练的短发造型与简约大气的礼服交相呼应,搭配经典的复古红唇让人眼前一亮,不少网友称赞这套造型可以位列今年最好看Look前三名,而蔡依林富有张力的时尚表现力在这样星光熠熠的电影盛会一样得到肯定与印证。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235