EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

第11届中国音乐金钟新星诞生

2017-11-28 09:07 来源:新华社

  第11届中国音乐金钟奖闭幕式暨颁奖音乐会27日晚在广州大剧院举行。程皓如、陈学弘、王泽南、于海洋等20名选手获得本届金钟奖。

  本届金钟奖自2016年12月报名以来,经过层层选拔,最终有255名选手在广州角逐复赛、半决赛、决赛。比赛期间,广州大剧院、星海音乐厅、华师音乐厅三大比赛场地人潮涌动,多场赛事一票难求。

  闭幕式上,本届金钟奖部分获奖选手为现场观众带来精彩的演出:古筝独奏《闹元宵》、男声独唱《拉着骆驼送军粮》、女声独唱《远山》、钢琴独奏斯克里亚宾《练习曲》、男声独唱《那就是我》、男声独唱《冰凉的小手》、古筝协奏曲《云裳诉》、钢琴协奏曲《降b小调第一钢琴协奏曲》等。本届金钟奖评委迪里拜尔、戴玉强、万山红、王宏伟等也相继登台演唱。音乐会在一曲《金钟伴我去飞翔》中落下帷幕。

  第11届中国音乐金钟奖由中国文联、中国音协、中共广州市委、广州市人民政府共同主办。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235