EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

吴亦凡以时尚见解为灵感 创作嘻哈单曲《B.M.》

2017-11-28 17:24 来源:南方网

  2017吴亦凡6到底!凭单曲《Deserve》进军美国音乐市场后,吴亦凡以自己的时尚见解为灵感,创作了一首嘻哈单曲,《B.M.》于11月27日登陆酷狗。

  《B.M.》这首歌是在Trap的节奏中,带着梦幻的合成线,与吴亦凡紧密的说唱flow结合在一起,而创造出的一首潮流歌曲。歌词以优雅和High Fashion为中心,呈现出吴亦凡的生活态度。

  其实,一直以来,吴亦凡都是自成一派引领潮流,不断创下华人明星新纪录。音乐方面,2017年可以说是吴亦凡的音乐年,从年初的英文单曲《Juice》,到个人先导EP《6》,再到近期创下华人歌手最好纪录的《Deserve》,吴亦凡均全程参与创作,最终为听众呈现了国际水准的高品质音乐,他的音乐才华逐渐被更多人认可。而这首最新英文单曲《B.M.》也备受好评。

  时尚方面,他以独特的魅力气质和时尚见解,获得了海内外的高度认可,拿下多个首位:《VOGUE》中国版创刊十年首位封面男星、首位十大刊封面大满贯明星、首位为全球八大高奢品牌之一走秀并领闭的华人明星、某高奢首位华人全球代言人......而这些足已可见吴亦凡在时尚领域的不可替代性。

  不论是音乐,还是时尚,吴亦凡都以国际化的视野来规划自己的路线,独特的眼光、深厚的积淀以及专业素养,让他的作品不仅有品质保证,而且风格鲜明,令外界的肯定与赞扬越来越多。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235