EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

酷!张靓颖维密歌曲《Work For It》全球上线

2017-11-29 08:33 来源:新华网

  最近华语乐坛实力唱将张靓颖可谓喜事连连,在《梦想的声音2》中担任导师刚圈了一票粉丝,又登上维密舞台,紧接着又发新歌《做回自己》,惊喜一波接一波。全新英文单曲《WorkForIt》在28日凌晨全球同步上线。

  《WorkForIt》由欧美流行乐坛知名音乐制作人KingLogan亲自操刀制作,SymphonyGreen作曲,GarrickSmith作词,由《嘻哈帝国》音乐制作人JimBeanz担当配唱制作人,制作阵容可以说非常强大了。其中制作人JimBeanz已经是张靓颖的“老搭档”了,这首《WorkForIt》是继嗨爆全球的EDM曲目《808》以及英文首单《DustMyShouldersOff》后两人的再次合作,想必也不会让歌迷失望。

  《WorkForIt》对张靓颖来说也有着不一样的意义,这是继《DustMyShouldersOff》之后她的英文专辑中的第二支单曲,27日晚张靓颖在微博上调侃这首歌是“哪吒”,还回忆了2014年最初录这首歌的情形,适应新的语言,尝试新的风格,《WorkForIt》花了三年才“出生”,那肯定是“三头六臂”实力非凡了。

  此前张靓颖在维密舞台上首唱《WorkForIt》收获了不少好评,这次完整版歌曲上线的消息一出,张靓颖的海报相继曝光,粉丝们又一次开启了狂欢模式。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235