EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《天籁之战2》华晨宇脑洞大开改编《魂斗罗》

2017-11-29 16:24 来源:南方网

  26日晚,东方卫视音乐节目《天籁之战2》如约播出,经历了数轮的挑战,无论是小哥费玉清、全能歌手莫文蔚,还是疯狂圈粉的张杰、华晨宇,都表示压力山大。相信还能保持轻松心态的,也只有暂时未尝一败的杨坤了。

  像本场小哥费玉清的对手宫婷婷,此前4次挑战小哥未果,终于在第五次坚持不懈之下得到小哥的“以声相许”。本场对上小哥,仅以2票之差落败,实力可见一斑。然而,比起水平出众的挑战者,最可怕的还是酷狗直播的网友们!在直播第六期歌单专题页上面,人气第一的竟然是“无字歌”《魂斗罗》!一首BGM让人家24小时改编,是想让唱将们多绝望啊?

  果不其然,中了“大奖”的华晨宇当场就哭笑不得跟杰哥吐槽:“这怎么改编啊,它只是一个BGM,没有歌词又要重新写,24小时时间太短了呀!”虽然花花嘴上说着不行,但是还是很努力的。在准备期间还跟小哥、杨坤一起玩魂斗罗找灵感,最后还把他们30条命过不了第一关写进了歌词,也是real可爱。

  当晚,花花再次用他天马行空的想象力,把一首《魂斗罗》BGM重新改造,摇滚风+RAP的结合,配上他独特的台风和爆发力,让大家眼前一亮。而网友门也被他的神改编折服,在酷狗直播《天籁之战》的投票页面狂刷8.2万票,成为全场最佳。

  说到被直播网友们选歌“坑”了的歌手,除了花花,还有张杰。在看到直播选出的歌单时,张杰第一时间就说,要排除掉《魂斗罗》和《九妹》两个地雷,没想到自己最后还是踩上了《九妹》这个“雷”。

  不过当晚给人印象最深刻的,还是karen莫文蔚。网友们给她选了一首几乎人人都会唱的《有一个姑娘》。没想到莫文蔚却把这首原本旋律欢快的歌,跟她的经典作品《阴天》来了一次crossover。还在现场爬钢琴、扔高跟鞋,散发出一种慵懒性感,把全场观众都撩得不行。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235