EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

王嘉尔新歌《OKAY》露真容 神秘意境引好奇

2017-11-30 10:33 来源:新华网

  王嘉尔于个人微博公布一支神秘视频,引粉丝围观。画面伊始的清晨丛林、清澈鸟鸣声中,王嘉尔身着白色衬衣侧目,随后一只眼神纯净的小鹿映入眼帘,画面跳转,一身黑色装的王嘉尔大步踱入,火焰燃烧的声音打破沉静,头戴鸭舌帽、身着嘻哈T恤的王嘉尔立于废墟火焰之中。整个片段由清亮的色调转入昏暗的氛围,深邃低沉的节拍声无一不让人充满好奇。而最后屏幕上出现的《OKAY》字样则揭晓了这一答案——王嘉尔重磅全新单曲即将发布。

  与《Papillon》一样,王嘉尔这次的新歌《OKAY》同样以先导预告片赚足了歌迷们的好奇心,循环往复的节拍让人忍不住想要跟着摇摆,可以预感是一首节奏感超强的嘻哈音乐作品。《Papillon》作为王嘉尔个人的首支创作单曲,一经面世便收获好评,瞬间登顶各大音乐排行榜。而此次王嘉尔重磅新单《OKAY》即将于两日后发布,距离《Papillon》发布不过三个月,堪称高产。

  从《Generation2》到《(V)ision》,再从首支个人单曲《Papillon》到即将发布的重磅新单《OKAY》,王嘉尔俨然已树立了自己独属的音乐风格,“嘉尔式”的Hip-hop音乐,不仅将王嘉尔独一无二的舞台魅力展现得淋漓尽致,更将其惊艳的声线所带来的听觉享受百分百传递给歌迷,而一向独自包揽作词、作曲的王嘉尔,在歌词创作上也极具思考性和正能量。王嘉尔一直在不断提升自己,用更好的音乐作品带给大众不同的享受与思考。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235