EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《亲爱的·客栈》王珂刘涛结婚十周年 自曝辛酸过往

2017-11-30 10:33 来源:新华网

  《亲爱的·客栈》是一档经营体验类观察真人秀节目,由王珂刘涛夫妇、阚清子纪凌尘情侣与陈翔共同经营,与本周六即将播出第九期。节目播出至今,收视口碑双丰收。

  王珂与刘涛是有名恩爱夫妻,在客栈里,他们的日常就是随处撒糖,被粉丝们亲切的称为“回甘夫妇”。两人的甜蜜日常,让客栈里的其他人,遭受了不同程度的甜蜜暴击。在第九期中,王珂刘涛夫妇的结婚十周年纪念日即将来临,为此大家瞒着王珂和刘涛,准备了一个又一个的惊喜,想让他们俩度过美好又快乐的一天。

  在结婚十周年纪念日这一天,大家吃完晚饭后,都表现的十分开心,客栈里的气氛也非常融洽。王珂刘涛受氛围感染,纷纷陷入回忆杀,自述辛酸过往。王珂表示当年经历了很多事,家里的气氛很紧张,就连刘涛怀孕后,这种气氛也没有好转。不仅如此,刘涛还说了很多这么多年也不曾提起的事,王珂听后难掩情绪,动情的握了握刘涛的手。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235