EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

罗晋为《幕后之王》打call 黄宗泽新剧首演法医

2017-12-04 09:17 来源:新华网

  12月1日,《幕后之王》《长相思》《那些回不去的年少时光》等备受关注的重磅影视项目发布,演员罗晋、黄宗泽出席助阵“梦想家”并宣布相关合作项目。

  制作人?法医?

  无论什么职业,不要再做没有梦想的“咸鱼”

  《幕后之王》聚焦综艺节目制作人罗晋出席现场助阵

  作为国内首部聚焦综艺制作人职场的电视剧,《幕后之王》将娱乐节目制作江湖展现到观众面前。发布会上,罗晋到场助阵,为综艺节目幕后人员打call。该剧由擅长现实与偶像、职场与情感融合的高收视导演李骏执导,李骏表示自己比较偏好极致对抗类的故事,因为他特别喜欢有力量的东西,也是希望能够用艺术来表达更强烈的情感或者人物关系。即便是爱情故事,也喜欢拍得“有力量”。据悉《幕后之王》将于12月正式开机。

  悬疑刑侦网剧《我知道你的秘密》黄宗泽首演法医

  《我知道你的秘密》改编自实力派悬疑言情作家殷寻的作品《他听见你的声音》(原名:七年顾初如北),作为2016年度最受欢迎的悬疑推理作品之一,将言情与悬疑、推理、心理相结合创作,形成独一无二的“悬情风”。剧版由曾获得双金(金马、金像)提名的金牌编剧陈健忠(代表作:《逃学威龙》《武状元苏乞儿》《方世玉》《半生缘》)领衔改编。

  片方公布男主法医“陆北辰”由黄宗泽饰演。黄宗泽透露,这次不仅是陆北辰还是陆北深,一人分饰两角,两个角色一正一反,是自己演艺生涯上一个极具挑战性的作品。曾在《潜行狙击》《读心神探》等刑侦推理剧都有出色表现的黄宗泽可以说是一个“刑侦”专家,他诠释的警察、警方卧底等角色深入人心,这次将要出演一个“为死者言,为生者权”的法医,其禁欲系的外表配合冷静、理性、逻辑缜密的职业令人期待。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235