EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《城市之光》邓超率百位城市英雄骑行发电点亮东方明珠

2017-12-04 16:30 来源:国际在线

  邓超又把电影路演玩出了新花样!12月3日,华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》在上海举办“点亮城市之光照亮真心英雄”发布会活动,邓超领衔亮相,与百名来自各行各业的城市英雄以骑单车发电的形式,点亮东方明珠塔,让人直呼“太会玩”!与此同时,邓超在当天也登上了259米高的玻璃观光廊,让不少恐高的观众手心捏了一把汗,此举也开创了两项纪录——室内高度最高的电影路演、第一部点亮东方明珠塔的电影。百名不同行业的城市英雄的参与也向观众传达了影片内核——人人都是城市之光、城市英雄,他们都是在黑暗中守护光明的一份子。此次活动点亮的不只是东方明珠,也点亮了温暖人心的“城市之光”。

  活动现场,邓超宣布《心理罪之城市之光》将正式开启全国路演,这是12月贺岁档最早开启全国路演的影片,此时距离12月22日上映还有20天,可见片方对影片的信心。在邓超参加上海路演的同时,《心理罪之城市之光》导演兼编剧徐纪周、电影主演文淇则联袂亮相第四届丝绸之路电影节,双城联动为影片造势。本片将于12月22日登陆全国院线,紧张刺激的犯罪剧情、不失温暖的内核主题、金像奖金马奖获奖专业户们组成的幕后班底,都让影片备受期待。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235