EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

成龙新片《机器之血》预告海报双联曝 真枪实弹“热血开打”

2017-12-04 17:55 来源:南方网

  2017年临近年末,贺岁档“常客”成龙今年又有新作奉献。近日,由成龙监制、主演的贺岁大片《机器之血》再曝新物料,“热血开打”预告、“龙猪”海报双发。其中成龙大哥与“小猪”罗志祥的搭档十分抢眼。据该片导演透露,《机器之血》的动作场面全部真枪实弹上演,让本就商业质感十足的影片,更加吸引眼球,相信该片又会是今年贺岁档的一大强劲敌手。据悉,该片将于12月22日在全国院线公映。

100公斤火药 真枪实弹 拍摄逼真成龙也后怕

  电影《机器之血》讲述了成龙饰演的国际特工林东与罗志祥饰演的神秘骇客李森,为揭开隐藏多年的阴谋,而联手对抗邪恶势力的故事。在最新曝光的预告片中,给出了“打出新高度”、“更成龙、更冒险、更博命”的口号,影片的许多枪战、爆破场面都采用了实拍。

  据了解影片弹药用量约3万发,反应弹类约4000多发。该片导演张立嘉介绍:“这次拍摄用到了四、五十支真枪。100公斤的火药全部是从美国运来,最终成片的效果相当震撼。” “开篇的枪战持续打斗了13分钟,全是真枪实弹,大哥拍了几十年电影他说几十支枪同时开火的现场他都有些怕,后来我们把半个阶梯村和一个加油站都炸了,爆炸物炸飞了8米多高,这是很大场面的爆炸,非常过瘾。”

  在台湾的一场枪战戏,剧组用1个多月的时间搭建场景,真枪实弹上阵,紧张和刺激程度令拍了200多部动作戏的成龙都叹为观止。对此,成龙表示:“这次打得非常艰苦,拍摄之前一直在想要怎样合情合理地打,这对我来说是一个非常大的挑战。”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235