EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

成龙新片《机器之血》预告海报双联曝 真枪实弹“热血开打”

2017-12-04 17:55 来源:南方网

搞笑担当罗志祥变成龙迷弟 “龙猪”组合反差萌

  与预告片同时曝光的,还有大哥成龙和小猪罗志祥二人的角色海报。这也是继成龙版海报之后,首次曝光成龙、罗志祥组合物料。其中两人身穿科技战袍,组成“精英战队”的造型尤为醒目。不少观众表示强烈期待成龙与罗志祥的“龙猪”组合。

  总是在关键时刻为成龙化解危机的超验骇客罗志祥,却在本片中担任了幽默,台词、表情、动作,处处透露着搞笑元素。

  据悉,两人在剧组也是相当有爱,罗志祥谈到第一次与成龙大哥的合作,忍不住展现出了“迷弟”本色:“这是美梦成真,从小到大没有办法想象有机会可以和大哥合作。”小猪表示,第一次看到成龙时,完全化身成一枚小影迷,躲在卡车旁边偷瞄,什么也不敢多说,后来是成龙担心小猪会害羞不敢跟他说话,主动走上小猪的梳化车和他打招呼,两人的默契合作也由此展开。

  成龙的动作电影已经成为不少观众每年贺岁档的必看之作,且一向拥有稳定的市场表现。这次的《机器之血》更是以豪华卡司、国际化的格局和精良的制作引起不少期待,成为令业内人士和观众瞩目的焦点。该片由成龙监制,张立嘉执导,成龙、罗志祥领衔主演,欧阳娜娜、夏侯云姗、卡兰•穆尔韦(Callan Mulvey)、泰丝•哈乌布里奇(Tess Haubrich)等演员出演,12月22日,即将登陆全国各大院线,压轴贺岁。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235