EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

第四届丝绸之路国际电影节闭幕

2017-12-05 10:29 来源:广州日报网络版 记者 黄岸

  前晚,第四届丝绸之路国际电影节在福州落下帷幕。闭幕式上,成龙、姚晨、王力宏、王宝强、刘昊然、陈思诚、马丽、沈腾、古巨基等明星悉数亮相。

  当晚的闭幕式上揭晓了《推销员》、《小港湾》、《德国往事》三部影片获得“金丝路”传媒荣誉2017年度故事片奖;成龙和克里斯汀·斯科特·托马斯分获2017年度传媒荣誉最受关注男女演员奖;《一带一路(系列)》获得“金丝路”传媒荣誉单元2017年度纪录片奖;《越冬的路易斯》获得 “金丝路”传媒荣誉2017年度动画片奖;《时间去哪儿了》获得“金丝路”传媒荣誉单元推荐委员会特别奖。

  本届“金丝路”传媒荣誉单元评委会主席黄建中在接受记者采访时表示,本次入围的影片以现实主义题材为主,其中多部电影以小见大、情感真挚,让人看了很受启发。

  据悉,明年丝绸之路国际电影节将在西安举行。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235