EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《勇敢者游戏:决战丛林》曝预告 巨石强森带队闯关上演绝地逃亡

2017-12-05 14:55 来源:南方网

  四大主角身份揭秘:宅男突成猛男,校花变身大汉

  最新发布的“技能开挂”预告中,四位主角从天而降,莫名其妙地来到一片神秘的原始丛林,然而等待他们的不光是陌生的环境,还有完全陌生的自己,每个人因为“住在了别人的身体中”而惊恐不已。

  原来,四位主角每个人被吸入“勇敢者游戏”,都变成了他们所选择的游戏中的人物,更加意外的是,他们所化身的角色,都和本人反差巨大:害羞的宅男斯宾塞摇身一变成了勇猛的肌肉型男斯莫德·勇石博士(巨石强森 饰)、高大的橄榄球运动员弗里奇成了矮小的“跟班”莫森·芬巴(凯文·哈特 饰)、不合群的女学霸玛莎变身性感迷人的少男杀手萝比·旺德豪斯(凯伦·吉兰 饰),最搞笑的是,美丽拉风的校花贝珊妮到了游戏世界,则成了戴眼镜又肥胖的谢利·奥布伦教授(杰克·布莱克 饰)。

  《勇敢者游戏:决战丛林》制片人马特·托马齐说“你抽离出自己的世界,变成了其他人——一个冒险者、医生、英雄,通过接受自己的过程,去挑战那些从来不可能做的事。”而导演杰克·卡斯丹认为“从表面看,这些人和真实生活中的他们是如此不同。我觉得这是个很好玩的想法,也非常有趣。如果你能在另一个人的身体里度过一天,你会有什么自我发现呢”。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235