EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

邓伦:有生小孩的冲动 不希望小山竹过早接触娱乐圈

2017-12-06 09:55 来源:南方网

  

  12月4日,在本季《爸爸去哪儿》中收获了超高人气的“实习奶爸”邓伦接受了媒体采访,不但自爆录制完节目以后很有成家生娃的想法,还深情表白:“人世界得这种真情与真爱是最宝贵的。”

  《爸爸去哪儿》第五季本周四即将收官,三个月的“实习”经历,让邓伦感触良多,“知道了作为父母来说,对于孩子花地那份心思尽的那份责任,也更加能理解自己的父母,特别感谢!”邓伦在采访中也表示《爸爸去哪儿》是一个感染人、让人想生小孩的节目,录制完之后自己也有想生小孩、想拥有自己真正的孩子冲动。如果自己将来有了一儿一女,则会希望女儿富养、男孩独立。

  在节目中,邓伦对小山竹疼爱有加,但在采访中被问及是否会推荐小山竹进入娱乐圈时,邓伦给出了否定的答案。“我现在暂时不会推荐小山竹去拍戏。因为我觉得她现在可能还真的不到那个时候。对于她来说,现在正是应该玩的时候,要学习更多新鲜事物而不是去拍戏、去过度消费自己。”邓伦解释之所以不希望小山竹过早接触娱乐圈,是觉得每个人应该做每个时期该做的事情,如果小山竹长大以后想从事这个行业的话,他一定会支持。

  目前,邓伦正在拍现代戏《一千零一夜》,明年也会有几部作品跟大家见面,包括《甜蜜沉沉烬如霜》、《海棠经雨胭脂透》等。对于让观众印象深刻的《白鹿原》跟《欢乐颂》,邓伦坦言,尽管戏份都不是很多,但做演员“最重要的是找到自己喜欢的东西,不一定他有多少场戏或有多少的戏份,只要这个角色能打动自己,能让我所喜欢,能感动我,那我就会去演。”

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235