EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《SYDNEY TO ME》中文版本发布 主唱坦言喜欢A-LIN

2017-12-06 17:00 来源:南方网 记者 杨智明

  南方网讯(记者 杨智明)澳大利亚流行音乐组合Jess + Matt在中国正式发行了其热门单曲《Sydney to Me》的中文版本《我们的爱在悉尼》。

  来自索尼音乐公司的悉尼本土音乐制作艺人Jess + Matt组合通过2015年的热门电视选秀节目“X-音素”( The X-Factor)一举成名,并从此踏上了音乐的旅程。

  《Sydney to Me》(英文版)于2017年澳大利亚国庆日正式推出。这首歌曲收录在Jess + Matt的专辑Belmont Street中,该专辑于今年2月份由澳大利亚索尼音乐公司发行,并一度在澳大利亚官方音乐排行榜上飙升至第20位。

  《Sydney to Me》是一首旋律明快的情歌,讲述了Jess + Matt在澳大利亚的这座国际化大都市邂逅浪漫爱情的真实故事。这首歌曲的歌词引用了该城市的一些自然美景,包括蓝山(Blue Mountains)、港湾月夜、领地公园(The Domain)、除夕烟火、缤纷悉尼灯光音乐节(Vivid Sydney)和标志性的曼利(Manly)渡轮等等,都成为了这对情侣在悉尼谈情说爱的印记。

  Jess Dunbar和Matt Price表示,他们希望《Sydney to Me》这首歌能够充分地诠释悉尼自身的浪漫和热情,为唱好中文版本,他们专门学习了中文。他们也非常喜欢中国的风土人情,歌手A-LIN(黄丽玲)是他们特别喜爱的歌手。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235