EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

李宇春加盟江苏卫视跨年演唱会 二度携手

2017-12-07 09:17 来源:新华网

  用时尚与跨界打造“永远有惊喜”的演唱会

  作为“WHY ME”演唱会的总导演,李宇春对每一年演唱会的设计都颇费心思——每一年都有不同的主题、百变的造型和不同凡响的秀。而从“野蛮生长”巡回演唱会开始,整体概念就跳脱了一般演唱会“秀”的架构,以时尚和跨界的艺术来作为演唱会的主要精神。熟悉李宇春的歌迷对她的演唱会创新之处如数家珍。曾将360度超豪华旋转“冰山”搬上舞台,音乐编曲和配置上沿用欧美乐坛最潮流的方式,搭配国际化乐队和舞者加入,力求使音乐和表演的冲击力达到最大;还曾将创意触角伸向更加广泛且先锋的合作领域,比如呈现与“Rain Room”艺术项目的跨界合作。多元、创新、跨界和国际,已然成为李宇春演唱会越来越独特和瞩目的标签,而这里也是全球众多顶级设计师灵感迸发的最佳舞台。

  历经十年淬炼,成长为跨年夜最温暖、最懂观众的品牌,每一年的江苏跨年演唱会都会做到极致,“每一次”都在突破“上一次”,“只引领,不跟随”的理念与李宇春本人的艺术追求毫无疑问是一致的。

  总导演姜方明表示,“今年跨年的目标更上一层楼,我们整个团队的目标不仅是做一台晚会,而是打造一场惊艳亚洲乃至全世界的超一流大秀。”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235