EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《无问西东》定档1.12 众星齐聚同台飙戏

2017-12-07 09:17 来源:新华网

  五色花瓣浪漫揭档1.12 众星解读片名遵从内心执着前行

  发布会最后,现场主创还共同揭晓了影片的公映档期:电影《无问西东》将于2018年1月12日开年上映。而主创们手中五种颜色花朵的揭档道具,象征了影片中一枚由五色花瓣做成的定情信物,深情而浪漫。档期公布后,主创还将手中的五彩花束送送给了台下的现场观众。而主创们与鲜花围绕点缀的概念海报合影道具,也意喻着战争劫难过后的平和以及款款深情,电影《无问西东》即将完美盛放。对于电影《无问西东》片名四字的理解,一众主演都给出了自己的答案:“遵从自己内心的那一份深情。”主演章子怡更表示:“如果大家记不清片名,容易读错的话,就可以理解成虽然搞不清楚东南西北,但有一部电影是执着的,一条路走到底。”

  电影《无问西东》不仅是2018年开年大片,同时也是电影人送给全国观众一份最深情的礼物。它的幕后制作班底堪称惊艳:有多次荣获国内外电影节最佳摄影奖的曹郁,《胭脂扣》《阮玲玉》的艺术指导、多次荣获金马奖与金像奖的香港美术大师朴若木,张艺谋御用美术设计曹久平,以及《一代宗师》的声音指导陈光。同时,影片全片采用胶片拍摄,只为呈现更有质感的视觉效果,可谓诚意满满。《无问西东》无论故事、演员演技、画面美感、制作品质皆有保障。影片已定档2018年1月12日开年上映。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235