EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

葛优范冰冰助阵冯小刚《芳华》重归贺岁档

2017-12-07 09:17 来源:新华网

  《芳华》成贺岁档观众首选!9日10日将开启超前点映

  《芳华》已定档12月15日全国上映。根据猫眼研究院的线上和线下观众调研结果显示,《芳华》在12月的全部上映影片中,观众首选率最高。调研称,“相比贺岁档的其他影片,《芳华》讲述特定年代的青春记忆,堪称贺岁档甚至是今年整个中国电影市场上的一股清流。”在百度指数、微指数、微信指数、头条指数和电商想看指数等公开数据指标上,《芳华》都处于领先水平,代表了大众对于这部影片的期待与兴趣。为回应观众期待,《芳华》将于12月9日、10日开启全国超前点映。

  电影《芳华》由浙江东阳美拉传媒有限公司、华谊兄弟电影有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、八一电影制片厂出品,华夏电影发行有限责任公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、北京英雄互娱科技股份有限公司、峨眉电影集团有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、东阳向上影业有限公司、东海旭日影业有限公司、上海东方娱乐传媒集团有限公司联合出品,四川剑南春股份有限公司对本片提供大力支持。影片由冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王天辰、王可如、隋源等主演。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235