EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《谜巢》预告海报双发 李冰冰率众人逃离地宫

2017-12-07 14:53 来源:新华网

  由李冰冰、凯南·鲁兹和吴尊领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》将于2018年1月19日正式上映。7日,影片发布了国际版预告及海报。预告片中,由李冰冰率领的冒险小队深入古墓,不仅要应对凶险的环境和史前蜘蛛的袭击,随着长生不老的千年秘密被揭开,队伍也开始分崩离析,众人能否顺利逃生悬念重重。同时发布的国际版海报同样透露出影片的神秘凶险,冒险小队众人站在布满蛛丝的阴森洞穴前,即将面对一场危机四伏的冒险。

  地下世界凶险阴谋暗藏国际团队联手“魔蛛”席卷全球

  今日曝光的国际版预告中,李冰冰饰演的嘉为了营救失踪的弟弟卢克,与凯南·鲁兹饰演的雷德利等人深入地宫,营救过程中的危机也一一出现。除了漫天沙暴、惊险爆炸、断桥火海外,预告片还进一步展示了史前蜘蛛大开杀戒的场面,无处不在的侵袭让冒险小队陷入绝境。随着营救的深入,一个关于长生不老的秘密重见天日,冒险小队的组建者、生物科技公司CEO梅森的真实面目也慢慢被揭开。凶险的状况接连出现,营救求生能否成功前路未卜。同步发布的国际版海报中,李冰冰携凯南·鲁兹、吴尊等人站在深不可测的洞穴前。洞穴里蛛网密布,怪石嶙峋,而在阴暗的角落处,史前蜘蛛正蠢蠢欲动,等待着即将踏入自己领地的“猎物”。这也预示着冒险小队的地下之旅注定会充满未知与凶险。

  电影《谜巢》由国际尖端团队倾力打造。阵容方面,国际巨星李冰冰携手硬汉凯南•鲁兹、多栖型男吴尊联袂主演,美国实力派演员凯尔希·格兰莫倾情加盟,曾参与制作《黑客帝国》等多部好莱坞大片的导演金波•兰道执导。同时,影片还邀请到《哈利·波特》系列电影的特效公司RisingSunPictures为视效保驾护航。影片不仅会登陆中国的各大院线,还将在海外多国上映。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235