南方网综合" /> 梦享车跨界潮流风尚 助力黄晓明世纪大秀_娱乐快讯_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐快讯

梦享车跨界潮流风尚 助力黄晓明世纪大秀

2017-12-07 11:38 来源:南方网综合

  一场名为M-77 Too Cool for Boys,2018秋冬世纪大秀于12月5日在北京盛情绽放,现场来宾跟随T台中央的巨型发条装置重回复古、摩登、街头风盛行的经典时代。M-77是由黄晓明与张帅联合打造的服装品牌,致力于帮助年轻时尚设计师实现梦想的品牌标识,塑造不随波逐流的时尚,能够真正传承时尚经典,用品质与细节来诠释时尚的真谛。

  这场大秀吸引了包括Angelababy、范冰冰、李小璐、井柏然、柳岩等一众明星悉数到场,第1车贷旗下一站式汽车金融服务平台-梦享车做为此次大秀唯一指定明星专属座驾,深获明星好评,而第1车贷创始人兼CEO郭超先生也应邀出席此次潮流大秀。

  梦享车品牌倡导“轻松有车、省心用车”的新兴汽车消费理念,全方位满足用户的需求。利用互联网技术与数据,以开放的思维打造营销、服务的创新生态圈,将用户消费金融新需求与互联网消费模式的巧妙融合,真正意义上实现了对传统购车用车模式的优化升级。

  M-77品牌呈现了极具未来感的设计理念,为现场来宾奉献了一场精彩的视听盛宴。而梦享车力求打造以消费者为核心,力求每一个用车方案都具有快速便捷、经济实惠、灵活智选、省心无忧的特点,真正改变了传统购车用车的消费观念。

  未来期待梦享车与M-77品牌有更多的跨界合作。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235