EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>文化

中国当代艺术家伍延文作品展鼎力助阵海艺节

2017-12-07 14:57 来源:南方网

  由文化部、福建省人民政府主办,中央美术学院、福建省文化厅和泉州市人民政府共同承办的第三届海上丝绸之路国际艺术节将在泉州盛大举行,而备受瞩目的“中国当代艺术家伍延文作品展”预展于12月5日在泉州丝路文化艺术展览馆举行,同行重量级嘉宾将齐聚泉州,畅谈“当代艺术的价值”,描绘中国创新艺术在海丝文化中的多元发展。此次第三届海上丝绸之路国际艺术节是万众瞩目的,全球30多个国家和地区、60余个表演团,1300余位“国际友人”。这场国际盛会,不光外宾阵容强大,从主创团队到举办规模都属于国内顶配,这场以海丝艺术、非遗瑰宝为主线的艺术盛会。

  据了解,当前,中华人民共和国文化部认定的国际艺术节仅有三个,包括上海的国际艺术节、西安陆上丝绸之路国际艺术节。而另外一个就是永久落户泉州的海上丝绸之路国际艺术节。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235