EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

刘亦菲演绎史上最二妖精 公主抱大秀“男友力”

2017-12-07 15:11 来源:国际在线

  由陈国富监制,肖洋执导的奇幻喜剧电影《二代妖精》昨日在京举行二代妖精之“今生有幸”发布会,主演刘亦菲身穿黑色蕾丝“心形补丁”连衣裙霸气亮相。发布会上,刘亦菲向到场观众揭秘电影拍摄花絮,更大曝自己是“史上最二的妖”“非常愣非常知道自己想要什么”,在电影中负责“吓唬人”;现场,她还向观众大秀男友力,公主抱冯绍峰,力量感MAX!

  妖精花式追爱刘亦菲公主抱力量感爆棚

  发布会现场,电影主题曲《夜来妖》首度曝光,刘亦菲表示这首歌的歌词“十分感人”,讲述了电影里的人物关系,主题曲MV更是把妖精对情感的执着和勇敢都展现出来了。视频中,刘亦菲时而乖巧粘人,时而放飞自我,遇见所爱人类遵循爱要大声说出来的原则,对冯绍峰放言“我要跟你结婚,生孩子,我要跟你一辈子”,为了追爱不惜与整个妖怪管理局为敌,耿直霸气又呆萌,现场观众看完视频后纷纷表示“想要一位这样的妖精女友”“白纤楚太暴力萌了!喜欢”。此前,刘亦菲“腿咚”冯绍峰的剧照曝光后,就因高难度动作引发网友热议;而此次发布会上,刘亦菲再次挑战公主抱冯绍峰,展现角色力量感,还透露自己在电影中还有两场力量感爆棚的非典型动作戏。

  史上最二妖精刘亦菲成笑点担当

  电影《二代妖精》通过讲述妖精白纤楚倒追人类的故事,为观众描绘了一个妖在现代、人和妖共存的奇妙世界观。作为两界人&妖恋的先行者,刘亦菲现场向大家科普了电影中所饰演角色白纤楚的属性“是一只很勇敢的生物,对感情很执着”,还调侃说白纤楚是“史上最二的妖”。“人类代表”冯绍峰也默契十足,补刀说“亦菲给我们展示了一个非常全面的妖,身上有一种特别好特别真诚的气息,还二得十分有特色“。

  发布会现场还回顾了两版画风迥异的预告片,刘亦菲所说的“二”在其中展现得淋漓尽致,专门跑到人界和人类跨物种交流的白纤楚俨然成为电影笑点担当。预告片中刘亦菲一言不合就掌掴郭京飞,喝醉酒撒泼耍赖又萌又暴力;而“妖精倒贴”版预告更是展现了她魔性的一面,用接地气的鬼畜为观众列举了作为妖精的刘亦菲倒追人类时的爆笑瞬间。

  电影《二代妖精》将于12月29日登录全国各大院线。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235