EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

宋仲基现身香港主持颁奖礼与莫文蔚合影笑容灿烂

2017-12-07 16:26 来源:南方网 NANA

  

  新晋人夫宋仲基刚刚结束了与妻子宋慧乔的蜜月旅行,日前赶往香港参加某音乐盛典担任主持。活动当天众星云集,除了宋仲基外,当晚还有莫文蔚、王祖蓝、李英爱、宋智孝、王嘉尔、EXO、Superjunior等明星出席,星光熠熠。

  早前被调侃“幸福肥”的宋仲基,活动当天一现身红毯又消肿了!一袭西装造型,相当帅气。宋仲基更亲切走向粉丝区,和大家握手、自拍,态度相当亲切,引起现场粉丝阵阵尖叫。宋仲基在提问时表示:“时隔五年来到这个颁奖典礼,非常开心。这五年中发生了很多事。参军之后退伍,还有很多其他的喜事,所以心情非常好。”他更表示,“刚结婚不久,暂时还没有定好下部出演的作品。我想好好享受一下新婚生活。”以家庭为重心的甜蜜之情溢于言表,真是羡煞旁人。

  在当晚颁奖礼上,宋仲基更狂飙多种语言主持音乐盛典,大获粉丝赞赏:不愧为成均馆大学的高材生。当晚,多位明星和组合都获得了大奖,而性感撩人的莫文蔚也不遑多让,斩获最佳亚洲艺人大奖。她一身飘逸的长裙,美若天仙,边弹奏古筝边献唱《大话西游》的主题曲《一生所爱》,让现场艺人眼睛都看直了,而粉丝纷纷高呼:“美爆了,简直秒杀全场!”在颁奖后台,当晚的焦点宋仲基和莫文蔚更合影留念,尽显好交情。

  据悉,此次的颁奖礼赞助商之一,全球知名的厨房及生活用品专家乐扣乐扣带领的观演团全程见证了整个音乐盛典的全况。据悉,观演团的成员全部来自双11期间电商平台购物的幸运消费者,不仅提供了五星酒店住宿,在正式演出中提供了位置优越的VIP坐席,更是在红毯秀环节中占据前排位置,与EXO、BTS、WANNAONE等超人气偶像直面接触,令参加这次乐扣乐扣观演团的粉丝们大呼过瘾。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235