EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《至爱梵高》广州点映,各界盛赞剧情最佳的“治愈系”悬疑片

2017-12-07 17:28 来源:南方网

  即将于12月8日登陆内地院线的油画电影《至爱梵高》,昨日于广州举行了超前“亲友场”放映,收获了广州影迷的超高口碑,被预言梵高是披上战神铠甲的“票房勇士”,引人入胜的故事更是被盛赞为剧情最佳的“治愈系”悬疑片。

  前无古人后无来者的匠心之作,震惊现场观众

  世界首部全手绘油画电影《至爱梵高》自从拉开神秘面纱之后,一直都收获超高的口碑评价。在经过了近半年的期待之后,广东的首场点映正式在12月6日于省会羊城揭晓。在广州场的超前点映,也是吸引了热心影迷、专业影评人和城中名人媒体的热情捧场。广州场的放映同样也是获得了骄人的口碑评价,点映会的入场券也是一票难求。

  在热闹至极的年末贺岁电影档期中,《至爱梵高》主打独特的视觉效果和引人入胜的悬疑剧情,在同期的影片风格中独树一帜。绚丽的65000幅油画视觉效果,让电影成为玲珑精致的一件视觉艺术作品,被观众们津津乐道。除了视觉效果,《至爱梵高》在剧情结构中打破了惯常的表现手法,通过梵高的真实信件展开充满悬疑气息的解谜故事,来多维度呈现大师身前难忘的经历,并试图为大众解构出了“梵高之死”的另一种可能性。另外在听觉方面,电影请来了知名演员西尔莎.罗南等人献影献声,在内地版也是由金牌音乐制作人张亚东,和人气偶像赵天宇的加盟。三位一体的完美电影元素质感和匠心,恐怕前无古人后无来者,也是给广东首批《至爱梵高》的观众,带去了极为深刻的印象。更有影评人表示,《至爱梵高》像一尊身披铠甲的战神,用实力过硬的内在以及惊人的胆识,投入年底影坛的票房之战,相信一定会取得骄人的票房成绩。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235